11/12 土曜日 19:35 突貫ッッ!!!味噌ラーメン(アブラ少なめ、ヤサイ、カラメ)メガ盛り600g 750円前々から気になっていたどてちん本店についに、俺参上wwなんと家からたったの50㎞しかありませんでしたww入店してみると店員さん2人とも外国人やないかーいwそういえば我等がどてちん2にも外国人のバイトさんいたよなwさすがどてちんスケールがでかいぜwそして本店はさらにぶっとんでいてなんと同額で150~700gまで麺の増量ができます。デンジャラスッッ!!!!!!食券機にて食券を買い、中東系の店員さんに渡します。メガ盛り600gというとすんなりOKしてくれましたwですがヤサイ増しでーというとさすがに店内にあるヤサイ増しの写真をみせられ「このぐらいの量になりますけどタイジョウブ?」と聞かれましたが、内心(こんな盛りはさすがに無いだろうwは、は、はww)と思い全然問題ないんで増しでーとお願いしましたw店・6点接客・7点清潔間・5点回転率・7点麺・8点汁・8点トッピング・9点コスパ・10点俺的補正MAX20点中・30点ww合計・90点w10分強でちゃくどーんッ!!みてこの盛りwwwwやっちまったぜーwwwwww正直、盛り付けの段階であれ盛りすぎだよなハハハ…えっまだ乗せんの?勘弁してくれーと思ったのは内緒でwwヤサイを倒さないと麺にありつけないので、とりあえずこちらにパクつきます。トッピングはもやし、キャベツ、刻み豚、キムチソース的なやつw、かいわれ大根でした。ニンニクはは卓上に刻みニンニクとフライガーリックがありますのでお好みでとのことです。麺はここ独特のうどんのような中加水微うねり極太麺です。くせになる弾力と食感で非常にデリシャスwしかしこの麺は腹にたまるなww汁は味噌感がかなりあり、豚骨出汁との相性もいいですね。もちろん麺との相性もグンバツです。提供されてから25分でなんとか完食w長居してしまい申し訳ありませんでしたwwカウンターにシールが貼ってあり「ヤサイを増した場合、お残し厳禁」とのことです。ご利用は計画的にwwwwwwでりしゃーすー
前々から気になっていたどてちん本店に
ついに、俺参上ww
なんと家からたったの50㎞しかありませんでしたww
入店してみると店員さん2人とも外国人やないかーいw
そういえば我等がどてちん2にも外国人のバイトさんいたよなw
さすがどてちんスケールがでかいぜw
そして本店はさらにぶっとんでいて
なんと同額で150~700gまで麺の増量ができます。
デンジャラスッッ!!!!!!
食券機にて食券を買い、中東系の店員さんに渡します。
「このぐらいの量になりますけどタイジョウブ?」
全然問題ないんで増しでーとお願いしましたw
店・6点
接客・7点
清潔間・5点
回転率・7点
麺・8点
汁・8点
トッピング・9点
コスパ・10点
俺的補正MAX20点中・30点ww
合計・90点w
10分強でちゃくどーんッ!!
みてこの盛りwwww
やっちまったぜーwwwwww
正直、盛り付けの段階で
麺はここ独特のうどんのような中加水微うねり極太麺です。
くせになる弾力と食感で非常にデリシャスw
しかしこの麺は腹にたまるなww
汁は味噌感がかなりあり、豚骨出汁との相性もいいですね。
もちろん麺との相性もグンバツです。
提供されてから25分でなんとか完食w
長居してしまい申し訳ありませんでしたww
カウンターにシールが貼ってあり
「ヤサイを増した場合、お残し厳禁」とのことです。
ご利用は計画的にwwwwww
でりしゃーすー