2016.11.13(Sun)訪問本日はこちらの近所の某専門学校に通う後輩にゴリ推しされてて気になっていたこちら代々木商店さんに訪問!代々木ね〜、代々木の思い出としては、私の介護の資格取りに学校通ってる時の実習で来たことと、元カノと近くのサ○ゼリヤさんで話した後別れた思い出くらいですかね…(サイ○リヤさん営業妨害すいませんw)さて雑談はこのくらいにして、今回は珍しく豚骨醤油ではなく塩豚骨の方のラーメンを戴きました!!まず接客から。若いお兄さんとお姉さんの二人体制で、この手のお店のお兄さんらしく結構元気で頑張ってて雰囲気良かったですね!お姉さんも丁寧で良かったです!そして麺は太くて平打ち?いつもより角ばった麺な気がしました。固めにした割には少し柔らかかったかも?でも悪くなかったです!スープも安定のこってりとしてクリーミーな味は同じ町田商店系列の町田商店さんや駒大商店さんとよく似て、食べごたえがあって濃厚で美味しかった(^^)個人的にはコショーをかけた後のほうが美味しかったかな!あと、味玉はしっかり味が中まで染みててとても良かった(^^)次はその後輩と豚骨醤油の方を食べに来たいな!総評としては美味しかった!雰囲気も良く、気にいりました!また代々木に来た際にはおジャマしようと思います♪ごちそーさまでした!!
まず接客から。
固めにした割には少し柔らかかったかも?
でも悪くなかったです!
個人的にはコショーをかけた後のほうが美味しかったかな!
次はその後輩と豚骨醤油の方を食べに来たいな!
総評としては美味しかった!雰囲気も良く、気にいりました!
また代々木に来た際にはおジャマしようと思います♪
ごちそーさまでした!!