2017/07/29夜訪問隅田川花火大会の帰り道!ほんとは見たかったけど大雨で打ち上げ前に断念!w帰りにラーメンでも食うかと言わんばかりにわざわざ池袋まで移動して、以前知人に紹介されていたこちらの花田さんに浴衣で訪問w味噌系を攻めることはあまり無いけど、知人の紹介ということもあり少々期待して入店!痩せたかったけどつい大盛りをw食べてみると素晴らしかった。つけ味噌ってあまり食べたことが無いけど、味噌が濃厚でも甘くって、ここまで美味しい味噌つけは他にはあまり聞くことなく、感動!白味噌系なのかな。赤だしではないはず。甘くて優しい味だったけど、深みがあって、かなり濃厚で、グッと何かを動かすつけダレ。今すぐにでも再訪したい。店の雰囲気も悪くない。池袋の名店、是非オススメさせて欲しい!ご馳走様でした!
痩せたかったけどつい大盛りをw
食べてみると素晴らしかった。