2016/11/12 午後2時間ほどフリーになったので、一麺しました。立冬も過ぎていますので、味噌でしょ。で、此方にお邪魔しました。お店はプチホテル(って今は云うのかな)の入り口前にあります。ドキドキ。お店はとても綺麗です。標題の食券を購入するとスタッフが近寄ってきます。3人居るスタッフは全員ニイハオ兄ちゃんでした。頑張れ!カウンター席に座ります。前客4、後客10。タイミングよかったです。着丼。スープは熱々、トロリとしています。背油が浮いています。美味しいです。白葱が山盛り。これはうれしいです。辣油をかけて辛葱にしてみました。麺は黄色い縮れ麺。スルスルッと食べれます。小ライスは小ではありません。小の大盛。ふと、横を見るとラーメンを食べていないあんちゃんが。定食もあるようです。ご馳走さまでした。また来ようかな。
前客4、後客10。タイミングよかったです。着丼。
ご馳走さまでした。また来ようかな。