ラーメン二郎 茨城守谷店の他のレビュー
Mさんの他のレビュー
ネ兄 200 REVIEW !!!
おめでとうございます
いいですねえ。モリジ。
少し前に一度行きましたが、また食べたいです。
ニンニク補給。
ももも | 2016年11月17日 20:26☆ネ兄★200レビュー!
読んでたら、久しぶりに食べたくなりましたよ。
これで、700円ですもんね~
満足度が高いです。
そして、ジロリアン、デビュー?
ピップ | 2016年11月17日 22:38200レビュー!
お目出度うございます‼︎
守二は並んでるとスルーしちゃう事が多くて、、、
最近平日はそうでもなさそうなので久し振りに食べたくなりました。
かくみや | 2016年11月18日 20:39もももさん こんばんは。
300g程度で腹パンパン。もももさんの食べられる量が想像できません。
ピップさん こんばんは。
700円で満足感あります。
他のジロー系も食べたくなりました。
かくみやさん こんばんは。
私が食べ終えて帰るときは、外待ちありでした。食べてしまうと癖になりそうです。
皆様、祝コメありがとうございます。
やっと200。今後も、無理せず、自分のペースで食べて行きますので、よろしくお願いいたします。
皆さんの数にはたどり着けそうもありません。
Mさん,どうもです。
食べればレポを上げたいので,メニューが固定してしまう二郎にあまり行かずに済んでいます。
その自制する気持ちがなかったら,体を壊すまで食べ続けてました。
ジロリアンの気持ち,よーく分かります。
RAMENOID | 2016年11月19日 05:31RAMENOIDさん おはようございます。
自制は必要ですね。気を付けます。
RAMENOIDさんをはじめ皆さんのレポん参考に200まできました。今後もよろしくお願いいたします。

T&N
RAMEN-ACT2
まっ黒KURO
千年
なかやば

11月中旬 平日19時30分頃、中待ち7人目、その後続々。
何年ぶりだろ、久~しぶりにコチラへ。
私の食べれるのは頑張ってもこれだなと、小ラーメンをポチリ。
待つこと暫し、声が掛かりカウンターへ。
ニンニク少なめでコール、直ぐに着丼。
大きめの丼ぶりにどっさり盛られてますね。美味しそうです。
スープを一口。
油が多く浮くライトな豚醤油。キリッとした醤油ダレで後味スッキリ。
麺は、加水率低めの平打ち太麺。少々柔らかな茹で加減。小麦感しっかりで美味しいです。
麺量は約320gとのこと。
具は、もやし、きゃべつ、チャーシュー。
野菜はシナシナ。野菜の甘味と醤油ダレの効いたスープがよく合います。
チャーシューは、厚みのある豚バラロールが2つ。ホロ柔で美味しい。
ニンニクを溶かすとスープがパワフルに。
これがまた美味しい。
半分ぐらい食べたところで、
後から食べ始めた 隣の方、その隣の方が次々と食べ終えて帰られるので、
ペースを上げ、無理やり口に押し込み、スープを少し残して完食。
久しぶりのモリジさんに、満足、満腹。
700円でこの満足感は安いです。
ハマリそうで、ヤバイ。