Mさんの他のレビュー
やはり、この連食るーとでしたか。
自分も狙っています。
接客も良いようで、好感が持てますね。
初訪が楽しみです。
ももも | 2016年11月20日 21:08どもです。
こちら、美味しいですよね。
替え玉、無料ですか?
向かいのお店との相乗効果が出ているのかも..
ピップ | 2016年11月20日 22:25Mさん,どうもです。
こちら今はメニューが豊富なんですね。
開店してすぐに行ったきりなので,機会を見て行ってみます。
RAMENOID | 2016年11月21日 03:53トンギョと言っても煮干し勝ちの様ですね。
そんなに重くない様ならトライしてみようか?????
メニューが豊富だと、結局チンタンにいっちゃいそうな気も(笑)
かくみや | 2016年11月21日 08:52もももさん こんばんは。
接客、丁寧でしたよ。
学生のバイトさんが多かったような。
ピップさん こんばんは。
替え玉一玉は無料ですね。
向かいの店と相乗効果ありますね。
私がそうでした。
RAMENOIDさん こんばんは。
メニュー、たくさんありました。
基本の味は変わらないと思いますが。
つけ麺も気になりました。
かくみやさん こんばんは。
濃厚商店という店名のとおり、
チンタンは無かったような、、、。
Mさんこんにちは!そこの店の大ファン車椅子さんです。濃厚ラーメンおいしいですよね!メニューも増えて益々といった感じで車椅子移動圏内なんで幸せです。
車椅子さん | 2016年11月25日 14:33車椅子さん こんばんは。
コチラの常連さんですね。レポ、読んでました。
近くに美味しいお店があり、嬉しいですね。
店員さんの接客も良く、また行きたいと思ってます。

11月中旬 平日の夜 1軒目の道路の反対側へ移動で、この日2軒目です。
メニューが豊富ですが、
1軒目のリベンジということで、濃厚をポチリ。
麺を「かた」で注文し、
カウンターに座り、程なくして着丼。
煮干の香りがします。バラチャーシューも美味しそうです。
スープを一口。
動物系のコクと煮干など魚介系の旨味が、芳醇な醤油ダレの旨味と合わさり広がります。
動物系は鶏と豚と思われますが、その旨味を越える煮干感があります。
塩分と醤油ダレのショッパの主張も高く、パンチがあります。
麺は、加水率低めのストレート細麺。博多とんこつ風。細麺の束にスープがよく絡みます。
麺量は130g程度。
具は、チャーシュー、刻み玉ねぎ、ナルト、板海苔。
チャーシューは、薄いのと厚みのある炙られた豚バラが2枚。厚みのあるほうは、かなりのショッパ。
刻み玉ねぎは、少々辛味もありアクセントに。また、足りなければ卓上の器から好きなだけ取れる。
替え玉が一回無料で付いてくるが、本日2杯目でお腹いっぱい、遠慮して完食。
パンチのある濃厚煮干スープに、さらりと食べられる博多風細麺の組み合わせが面白い、なかなか美味しい一杯でした。
帰りは、店員さんが玄関までお見送り。
注文時からそうだったが、接客が素晴らしい。
メニューも豊富で、替え玉のサービス付き、接客もよく、また来たくなりますわ。