2016年112杯目ガッツリらーめん 若旦那ガッツリまぜそば 小盛+味玉+豚まし全マシ(豚、にんにく、かつお、メンマ、チーズ、野菜、ベビースター、キムチマヨネーズ、たまご)久し振りの訪問♪11:30到着も前客3人後客多数。相変わらず店内は湘南乃風のライブDVDがガンガン流れています。若干うるさいw今回もまぜそばをチョイス♪前回、小盛りできるの知らなくて普通盛りにして吐きそうになったので小盛りをお願いしました。嬉しいのは小盛りにすると50円引きにしてくれる優しいお店。少食の人間にはありがたい♪ちなみに券売機はなく、口頭注文後払い方式です♪しばしで着丼♪うぉ…ジャンクな盛りで増した豚も大量♪ってか、いきなり混ぜられないし(笑)なんとか麺を引きづり出す、少し角ばった太麺。なんとか天地返ししてよく混ぜる。キムチマヨネーズとチーズがジャンクさを増してるなぁ〜♪旨い!増した豚はしっかり目のヤツだが味が濃いので途中で飽きる。味玉も半熟ではなく少し残念。トータルでは武丸やジラフのまぜそばより若旦那の方が好みです♪また伺います。ご馳走様でした。
ガッツリらーめん 若旦那
ガッツリまぜそば 小盛+味玉+豚まし
久し振りの訪問♪
11:30到着も前客3人後客多数。
今回もまぜそばをチョイス♪
ちなみに券売機はなく、口頭注文後払い方式です♪
しばしで着丼♪
うぉ…ジャンクな盛りで増した豚も大量♪
ってか、いきなり混ぜられないし(笑)
また伺います。