味噌ふじ麺(ニンニク・アブラ少なめ、カラメ)750円+親方(700g)300円+野菜増し30円=1080円11/24 木曜日 19:45 突貫ッッ!!!うえーいこの日は神立で暴れてたんですが、戦友と麺活するために一端私の住処にて合流wからの出陣とあいなりましたww前々からここのハイパー味噌ふじを食ってもらおうと画策しとりましたので、ついにこの日を迎えましたwwwといいますか、この日の寒さと雪はなかなかアグレッシブでしたねw薄着でウロウロしとるわたしにはこたえますww自分に服を着たら負けと言い聞かせてますwwwwwwおれってストイックだろぅ~?wそしてこちらのお冷やは店員さんが持ってきてくれます。(薄い麦茶)テーブルの上には麦茶の入ったボトルもありますので、かなりくつろげます。ありがたやー店・7点接客・6点清潔間・6点回転率・7点麺・8点汁・10点トッピング・7点コスパ・8点俺的補正MAX20点中・25点ww合計・84点ww店内お客さんで賑わってましたが、10分強でちゃくどーんッ!!値段的に麺を増せませんでしたので、野菜増ししてしまいましたww有料30円ですが、我が物顔で確実に増せますんで安いもんですなwwwこの感じだともう一枚野菜増し食券買えばよかったなwトッピングはもやし、キャベツ、刻みタマネギ、漬けニンニク、薄いスライス豚さん1枚です。では麺をほじくり出して…前よりもおとなしくなってる気がするが気のせいかもしれませぬww低加水うねりおーそん太麺です。昔はもっと太くてゴワゴワしてた印象ですが、結果的に食いやすくなってるんで問題ないですwむしろ進化www汁は激デリシャスッッ!!!個人的にはG麺味噌最高峰かとw少し辛めですが、辛いの苦手な私でもぐびぐび飲めるレベルです。味噌感もかなりあり、塩味も結構であの麺に勝るとも劣らない勢いですなwwそして汁の中に隠れている挽き肉が最高のアクセントでさらに味噌感を加速させますw本当に美味しいので是非食べてみてください。明神様の味噌ふじとは別物です。でりしゃーすー
11/24 木曜日 19:45 突貫ッッ!!!うえーい
からの出陣とあいなりましたww
薄着でウロウロしとるわたしにはこたえますww
自分に服を着たら負けと言い聞かせてますwwwwww
おれってストイックだろぅ~?w
ありがたやー
麺・8点
汁・10点
トッピング・7点
コスパ・8点
俺的補正MAX20点中・25点ww
合計・84点ww
この感じだともう一枚野菜増し食券買えばよかったなw
では麺をほじくり出して…
低加水うねりおーそん太麺です。
むしろ進化www
汁は激デリシャスッッ!!!
個人的にはG麺味噌最高峰かとw
味噌感もかなりあり、塩味も結構で
あの麺に勝るとも劣らない勢いですなww
本当に美味しいので
是非食べてみてください。
明神様の味噌ふじとは別物です。
でりしゃーすー