12月9日のお話しお昼時を過ぎ何処に行くか悩んでぶらぶらしながらこちら未訪問を思い出しセレクトとりあえず基本のラーメンとチャーシュー飯をお願いして毎度の卓上チェック、高菜や紅ショウガは無いんだね3分ほどでお待ちどうさまからご対麺です、まずはスープからサラサラとしてて本場とかと比べるのは野暮、サクッと食べて帰るのにむいてるね続けて麺の茹で加減は粉おとしから選べますが堅めの仕上がりをお願いでほぼ希望通りでした具材は定番な感じだがどうにも寂しいビジュアルなだけにパンチ無いんだよね、課金すれば高菜などメニューが存在するがそれなら割高な一杯になってしまうチャーシュー飯もウ~ンプラス180円でお得と書いてあるが…近場で博多っ子など同系統もプラスで色々着いてきてCPが良いだけにちょっと厳しいかな?とりあえず、美味しいく頂きましたご馳走さまでした
茂さんおはようございます。 そちらのお店、以前も家系だったよーな。。二年ぐらいで閉店してたけど 今度は続くかな?
tomoさんこんばんは 良く覚えてましたね、そのとおり家系でした 2~3回行ったかな?サラリーマンの胃袋掴かまないと厳しいよね、後はマニアね(笑)
チャーシュー飯もウ~ンプラス180円でお得と書いてあるが…
とりあえず、美味しいく頂きました
ご馳走さまでした