13:10に伺いました。先客4名後客6名。アットホームな感じの店内です。つけ麺を並盛で注文。味玉をトッピング。中太の縮れ麺でやや加水率低めで歯ごたえがありおいしいです。いい麺ですね。つけ汁は魚粉の浮いたWスープで焦げ茶の色がとてもおいしそうです。この色のつけ汁はとくに好きなタイプです。加水率の低い麺にはこの魚粉のたっぷりと入ったスープがよく合いますね。具はチャーシューの短冊とほうれん草、メンマが入っており、ほうれん草は珍しいですね。味玉はいったん湯通しして暖めていました。冷たい具を温めてくれるのはなかなかやってもらえないことでうれしいですね。スープ割は店主自らポットを注いでくれました。スープ割はイマイチでしたが恐縮です。おいしいつけ麺でした。
はじめまして<(_ _)> まーと申します。以後お見知りおきを♪ ボクはkaitさまにご了承いただいてミト〜リア〜ンを名のっております(笑) 味玉は忙しいと冷たいまま出てきます(苦笑) 暖めてくれると「ラッキー」って感じですよ☆ シャア専用クリスチャン・ルブタンさまはラッキーでしたね♪ それでは失礼します<(_ _)>
13:10に伺いました。先客4名後客6名。
おいしいつけ麺でした。