2007/10/15 環7沿いにあり前に近くのくるまやラーメン食べた後にフラフラした時に見つけた店。長崎チャンポンが基本で皿うどんもある。ラーメンは基本外だが、外にみそラーメンの旗もあったし注文♪ 入ってみると混雑していて時間かかるとの事を伝えられたか待つ事に。店員も夫婦と思えそうな二人で切り盛りしている。そして20分はかからなく出て来た。 出て来た物は見た目昔ながらの中華屋の味噌ラーメン。 具はモヤシがメインで葱ニンジンなどぐらい。基本のチャンポンと比べちゃうと物足りな過ぎる。挽き肉は量が少ないのは嫌だがそれ以上に塊のままで味がスープに加わらない… スープがお湯っぽさを感じるのは否めない… チャンポンも少し食べたがキレイでリンガーハットが薄くなって熱々で作った感じかな。 単純にチャンポンを注文した方がベスト。接客は感じ良いっすよ
他のレビューがありません。
みそラーメンの旗もあったし注文♪
出て来た物は見た目昔ながらの中華屋の味噌ラーメン。
ープに加わらない…
スープがお湯っぽさを感じるのは否めない…
じかな。
単純にチャンポンを注文した方がベスト。接客は感じ良いっすよ