こちら久々の訪問何年ぶりだろうか昔ハマっていてしょっちゅう来てましたでも昼に来たのは初めてかも11:15頃空席1ちょうど開店待ちが入った感じですかねセフセフつけ麺と悩みましたがミックスを注文提供まで3分程か相も変わらず爆速凄いですよねw許可を取り撮影、無断撮影は注意されます最初行ったときなんか怖くて撮影できなかったなぁさてビジュアルスープはまたおまな見た目魚介豚骨系ですからねそしてチャーシューの量、凄いなびっくりするスープの中にも沈んでます一体何枚乗ってるんだろう、今度数えてみようかなさて頂きますまずスープからあら、魚介が薄い?ちょっと記憶と違う豚感が強い印象後味で魚介こんなだったかチャーシューの印象が有るからそっちばかり残っちゃったのかなとってもさっぱりしているここまで化調感無かったのか、優しい味麺はもくもくって感じグミとモチともちょっと違うんだよなおいしいけどちょっと物足りない感じここは基本全てがちょっとぬるいので熱々か冷え冷え麺を一回食べてみたいなwチャーシューは肉感ぎっしりそして冷え冷え店主さんのこだわりだと思いますが、トッピング直前まで冷蔵庫に入ってます正直何とかならんかなと毎回思ってますwスープ冷めちゃうよぉバラは沈めてから食べると脂が柔らかくなって美味しい肩はギッシギシ食感うん美味いただ肩は臭みがちょっと気になった前からこうだったはず、記憶がよみがえるまあ許容範囲ですしかし掘っても掘っても出てくるなw総合的にはうーん美味いただちょっと優しいので、後半味に飽きて来るなので途中で何度か味変玉ねぎと魚粉を入れて楽しみます特に玉ねぎ凄い合うここは玉ねぎ入れるべしCP良し味良で悪い所が無いようですが最近のラーメンと比べるとやはり少し弱い気がしますもう改良はしないのかなそこが少し残念ごちそうさまでしたまた伺います
昔ハマっていてしょっちゅう来てました
でも昼に来たのは初めてかも
11:15頃空席1
ちょうど開店待ちが入った感じですかねセフセフ
つけ麺と悩みましたがミックスを注文
提供まで3分程か相も変わらず爆速
凄いですよねw
許可を取り撮影、無断撮影は注意されます
最初行ったときなんか怖くて撮影できなかったなぁ
さてビジュアル
スープはまたおまな見た目
魚介豚骨系ですからね
そしてチャーシューの量、凄いなびっくりする
スープの中にも沈んでます
一体何枚乗ってるんだろう、今度数えてみようかな
さて頂きます
まずスープから
あら、魚介が薄い?ちょっと記憶と違う
豚感が強い印象後味で魚介こんなだったか
チャーシューの印象が有るからそっちばかり残っちゃったのかな
とってもさっぱりしている
ここまで化調感無かったのか、優しい味
麺はもくもくって感じ
グミとモチともちょっと違うんだよな
おいしいけどちょっと物足りない感じ
ここは基本全てがちょっとぬるいので
熱々か冷え冷え麺を一回食べてみたいなw
チャーシューは肉感ぎっしりそして冷え冷え
正直何とかならんかなと毎回思ってますwスープ冷めちゃうよぉ
バラは沈めてから食べると脂が柔らかくなって美味しい
肩はギッシギシ食感うん美味い
ただ肩は臭みがちょっと気になった
前からこうだったはず、記憶がよみがえる
まあ許容範囲です
しかし掘っても掘っても出てくるなw
総合的にはうーん美味い
ただちょっと優しいので、後半味に飽きて来る
なので途中で何度か味変
玉ねぎと魚粉を入れて楽しみます
特に玉ねぎ凄い合う
ここは玉ねぎ入れるべし
CP良し味良で悪い所が無いようですが
最近のラーメンと比べるとやはり少し弱い気がします
もう改良はしないのかなそこが少し残念
ごちそうさまでした
また伺います