usaco noodlesの他のレビュー
こんにちは^^
新店舗でいきなりの高得点ですね^^ やっぱりスープに注目してしまいますね!こだわりのスープ、早く飲んでみたいです(o^^o)
RamenNoodleSoup | 2016年12月25日 11:30麺ちゃちゃさん、こんにちは(^ ^) ここすごくスープ美味しかったです! いわせ→啜乱会→usacoと行ったのですが、3軒目でスープ全部飲んでしまったので高得点を付けました、新小岩が熱いですね♪
こんにちは^^
基本の醤油が780円、こちらで面白かったのが、具材を盛り付ける時に何やらブツブツ言っている、
「鶏油です、穂先メンマです、小松菜です、鶏チャーシュー、イワシ豚です」
一つ一つ言ってから乗せる、本気度が伝わって来たので味玉150円と高かったですが、入れる事にしました、カウンター真ん中の席が特等席だと思います、丼が目の前なのでライブ感覚を満喫できます。
スープ美味しい!熊本天草大王と蔵王鶏、中盤からも深まる鶏のコク、タレには生醤油も使い甘みがありダシにマッチしていた、タレに蛤など海産系も入ってるらしい、
チャーシューはレアな鶏と豚、3枚、固い部分も有りましたが、肉質自体は旨い、神奈川県伊勢原市のとろとろ寿雀卵という卵がメチャ旨っ、表面が白く味付けがされてないけど卵のそのままの味とスープの邪魔をしない為なのかも知れない、麺は細麺。