1月1日(日)12時35分訪問(^_^)vさすがに元旦からやっているラーメン屋さんは少なく、更に新店ともなると(^^;;二軒ほど振られまして、既訪問店ではありますがこちらは営業中である事を確認の上で訪問(^_^)v入り口右手の食券機の前で悩みますσ(^_^;)ラーメンにするか凄い冷やし中華にするか(^^;;前回は麺量300gの小にしましたが、量が足らない感じがあったので今日は「中凄い冷やし中華(950円)麺量400g」の食券を購入して席に座ります(^_^)vお正月だからでしょうか「立川マシマシ上級者」のステッカー頂いてしまいましたm(_ _)mこのステッカーに恥じないようもう少し来なくてはいけませんね(^^;;ワタシの後からドンドンお客さんが来店して店内満席(^_^)vしばらくして、注文の品が到着(^_^)v麺の量も良さそうですね(^_^)v良くかき混ぜて食べてみますが、きっちり締められた麺はしっかりした食べ応えのあるもので、二郎系でもなかなか無い太麺で、モグモグ食べる感じですすれません。まあ、タルタルソースの酸味も有るのですするとむせますけどσ(^_^;)時々焼肉を頬張りながら食べ進めます。ガリが良い箸休めになるのでもう少し欲しいくらい(^_^)v途中からは刻みニンニクを加えたり、カラシを混ぜたりと味変を楽しみながら完食。タレもほとんど飲んじゃった(^^;;量的にはコレがちょうどいいな(^_^)v
入り口右手の食券機の前で悩みますσ(^_^;)
ラーメンにするか凄い冷やし中華にするか(^^;;
しばらくして、注文の品が到着(^_^)v
麺の量も良さそうですね(^_^)v
時々焼肉を頬張りながら食べ進めます。
ガリが良い箸休めになるのでもう少し欲しいくらい(^_^)v
タレもほとんど飲んじゃった(^^;;
量的にはコレがちょうどいいな(^_^)v