ヨコべーさんの他のレビュー
明けましておめでとうございます。
本年も宜しくお願いします!
>外待ち20人!
年明け初日とはいえ、凄い…。
自分は少し落ち着いたら、初・くり山といきたいですね~。
saima | 2017年1月4日 17:16バッチリ合うスープのお店が
近くにあるって幸せなことですね。^_^
NORTH | 2017年1月4日 17:20こんにちは!
つけ麺共々こちらも
また・・食べたい~です!
eddie | 2017年1月4日 18:06先輩、あけましておめでとうございます。
こちらの中華そばは素晴らしいですよね~。
今年もよろしくお願いいたします。
うが | 2017年1月4日 21:02明けましておめでとうございます
相変わらずの並びのようですね。
この中華そばはよこべーさん仕様なんですか?
特製みたいな具沢山ですもん。^^
mocopapa | 2017年1月5日 05:42遅くなりましたが
あけましておめでとうございます!
ココは今年こそ行きたいです^^
FUMiRO | 2017年1月5日 08:19ジンタンと名乗っていた時に
一度だけつけ麺いただいた事ありますが
今年はラーメンで再訪狙います!
コトヨロです!
YMK | 2017年1月5日 08:41コメントをくれた皆様 明けましておめでとうございます!
saima さん さすが人気店舗ですね~ ビックリしました! 落ち着いたら、ぜひ!
North Coastさん ホントにラッキーですよね~ 助かります!
eddieさん どっちも旨いから、ぜひ!
うがさん 本当にバッチリの味ですね~
mocopapa さん よく分かりましたね~ ヨコベースペシャルです!
チェレ兄弟 東京に帰ってきたら、いつでもおいで!!
YMKさん 中華そばもお勧めです! ぜひ!!
ヨコべー | 2017年1月5日 18:26
ヨコべー

はれれるや

午後1時頃、ママチャリッと訪問。外待ち20人! 凄いですね〜Σ(゚д゚lll)
券売機で食券を購入しますが、新型の特製は✖︎マークが付いています。゚(゚´ω`゚)゚。
仕方ないので、旧型の特製になるようにします。
1時間ぐらい待って、着席します。
助手の山田君に「ネギ多めで!」とお願いして、しばし待ちます。
スープは、いつもの濃厚豚骨魚介!
麺は、自家製ストレート中細麺。
具は、大きくて分厚いチャーシュー1枚・短冊チャーシューゴロゴロ・メンマ・味玉・海苔3枚・ネギいっぱい・ナルト。
まずはスープから! コレですね〜\(^o^)/ やっぱり自分ははこのスープがバッチリなんですね〜(^_^)v
チャーシューも柔らかくて美味しいし、ボリューム満点です!
ネギいっぱいも嬉しいじゃないですか! 味玉も黄身が半熟でバッチリです?
海苔に巻いて麺を食べるも良し、チャーシューと麺を一緒に食べるも良し?
味玉の黄身に絡めて食べるも良し! 楽しく食べられますね〜\(^o^)/
途中から、黒七味・魚粉を投入して、味の変化を楽しみます! 旨いですね〜?
あっと言う間に、完飲・完食! 「ごちそうさま!」
お腹いっぱいになって、ママチャリッと美容院へ髪を切りに行きました(^_^)v