1/4(水) 14:00頃、食べ始めはこちらにお邪魔しました~スープ:デフォのスープに辛さが加わり、パンチきいてますね。単に辛くなっただけでなく、旨みもしっかり。旨辛好きな方にはお薦めのメニュー。麺:自家製極太麺。もっちりしてて、特盛500gでも美味しく食べきれます。スープが絡みますね~具材:豚バラ肉、キャベツ、ネギ、味玉(ありがとうございます)。辛いスープにネギとキャベツの相性が抜群。豚バラ肉は、相変わらずの柔らかさでボリュームあり。味玉もトロりとしてて、スープと一緒に食べると美味しいですね。年始からガッツリ頂きました。美味しかったです、ごちそうさまでした。
こんにちは! 食べ始めにふさわしい・・・ですね~ 辛さ弱い、僕でも食べれそう?でしょうか
こんばんは。 限定にかまけ、デフォが殆ど手付かずなので 今年は其方方面から攻めてみようと思いますw
eddieさん、コメントありがとうございます。 食後も辛みが残る感じなので、辛さ控えめでお願いした方がいいかもしれませんね。 saimaさん、コメントありがとうございます。 限定美味しいですが、こちらのデフォもしっかり美味しいのでお薦めです。
年始からガッツリ頂きました。
美味しかったです、ごちそうさまでした。