大めんじろ(ニンニク・アブラ・ヤサイ少なめ、カラメ)780円+麺増し(800g)200円+生卵×2個100円=1080円1/5 木曜日 17:25 平須におれ参上ッ!!!ww待ちに待ったこの日がついに来ましたねッ!豚男で店長をされているときからお世話になってましたw戦友と待ち合わせて突貫です。入店時満席でしたが、速攻で中待ち最前列に昇格です。あとからお客さんがゾロゾロと…自分で言うのもなんですが、Niceなたいみんぐでしたw最近豚男でみかけなくなった錦織似のをにーさんがこっちにいてビックリ。さすが手練れ、安定の接客ですw店・8点接客・7点清潔感・8点回転率・9点麺・9点汁・8点トッピング・9点コスパ・9点俺的補正MAX20点中・20点オープン記念で+5点合計・92点入店から30分弱でちゃくどーんッ!!!すりばちやないかーいwくそ恥ずかしいやないかーいww赤面からの体温上昇wwwさっそく麺をほじくりだしすすります…これ豚男と同じ麺なんじゃねーかな?と思いましたが、違うかもしれませんww豚男よりもやわ目のゆで加減です。汁はまさかの乳化してました。カラメコールしたのでなかなかの塩味です。麺とのバランスもよく、乳化してますがそれほどくどく感じませんでした。ヤサイはクタ目でありがたやーww豚さんは2枚でどちらも赤身でしたが、獣臭もせず、硬くもなく非常にデリシャスッ!調子に乗って生卵2個も頼みましたが、個人的に乳化系汁にすき焼きはそれほど合わないと思いました。豚男が恋しくなるぜwwこれはもしかしたらめんじろからの豚男、そしてめんじろと無限ループさせる陰謀かもしれませんなww近日中に味噌、まぜそば、つけ麺と解放されるみたいなので楽しみですね。おひやはセルフで、給水機の脇にレンゲ・コショウ・爪楊枝あります。ここの前の店ってなんだっけ?クリリンのことかーッ!!!でりしゃーすー
1/5 木曜日 17:25 平須におれ参上ッ!!!ww
待ちに待ったこの日がついに来ましたねッ!
豚男で店長をされているときからお世話になってましたw
戦友と待ち合わせて突貫です。
入店時満席でしたが、速攻で中待ち最前列に昇格です。
あとからお客さんがゾロゾロと…
自分で言うのもなんですが、Niceなたいみんぐでしたw
さすが手練れ、安定の接客ですw
店・8点
コスパ・9点
俺的補正MAX20点中・20点
オープン記念で+5点
合計・92点
入店から30分弱でちゃくどーんッ!!!
すりばちやないかーいw
くそ恥ずかしいやないかーいww
赤面からの体温上昇www
さっそく麺をほじくりだしすすります…
豚男よりもやわ目のゆで加減です。
汁はまさかの乳化してました。
カラメコールしたのでなかなかの塩味です。
ヤサイはクタ目でありがたやーww
豚男が恋しくなるぜww
ここの前の店ってなんだっけ?
クリリンのことかーッ!!!
でりしゃーすー