赤備 初訪問。2017年1月6(金)23:58到着、待ち0人深夜にラーメン食べたくなる衝動を止められない玉は以前一度訪れた事が有るが、此方は初めて場所的には全然近くて来やすいんですけどね気温4℃と寒いので、つけ麺では無くらーめんにしましたまあ最初から苦手なつけ麺は選択肢に入れてなかったですけどねそれにしても厨房に店員さん5人も居るのね深夜でも盛況で2階席に案内する程だけれども多過ぎじゃない?人件費が価格に反映されるのは好ましく無いよね最新式のタッチパネル券売機にて濃厚味噌らーめん大盛をポチッとな綺麗な店内は気持ち良いね♪ちょうど入り口近くの席が空いて座りますがドア開くと少し寒い流石にこれだけ店員さん居るので出来上がり早いわ24:09着丼ちっこき丼で大盛?と感じるも、これが普通のラーメン屋の量ダヨネでも味噌らーめんなら野菜もっと欲しいな~麺はもちもちしていて美味いねチャーシューは薄くて特筆するものは無いもの良いとこあげるとするとスープが熱々なところかな濃厚でも無いしね…メンマは美味いね!あと20本程欲しいところゆっくり食い進め24:15完飲完食950円かぁ…50円足せばメグジ小2杯食べれるな‥飲んで少し腹に何か入れたいな~そんな時に利用するのがベストなのかもね小腹満たせずに寒い道を歩いて帰宅しました
深夜にラーメン食べたくなる衝動を止められない
玉は以前一度訪れた事が有るが、此方は初めて
場所的には全然近くて来やすいんですけどね
気温4℃と寒いので、つけ麺では無くらーめんにしました
まあ最初から苦手なつけ麺は選択肢に入れてなかったですけどね
それにしても厨房に店員さん5人も居るのね
深夜でも盛況で2階席に案内する程だけれども多過ぎじゃない?
人件費が価格に反映されるのは好ましく無いよね
綺麗な店内は気持ち良いね♪
ちょうど入り口近くの席が空いて座りますがドア開くと少し寒い
流石にこれだけ店員さん居るので出来上がり早いわ
24:09着丼
でも味噌らーめんなら野菜もっと欲しいな~
麺はもちもちしていて美味いね
チャーシューは薄くて特筆するものは無いもの
良いとこあげるとするとスープが熱々なところかな
濃厚でも無いしね…
メンマは美味いね!
あと20本程欲しいところ
ゆっくり食い進め
24:15完飲完食
950円かぁ…
50円足せばメグジ小2杯食べれるな‥
飲んで少し腹に何か入れたいな~
そんな時に利用するのがベストなのかもね
小腹満たせずに寒い道を歩いて帰宅しました