個人的に白河ラーメンは5,6杯食べるまで美味しさが分らなかった。この店ははじめて白河ラーメンを食べた店なので前回の評価は低過ぎたとおもい再来店することにしました。スープ 4,1 鶏の旨味がしっかり抽出されていて美味い。いつの間にか白河ラーメンの虜になっていた俺。この鶏と醤油のハーモニーに感動すらおぼえる。麺 3,6 スープや具のクオリティーに比べると明らかに麺が落ちる印象がする。手打中華そば いまの家 分店で修行したんじゃ仕方ない気もするけど、もうちょっとコシがほしい。(いまの家分店ほどは弱くない)具 4,1 以前よりバラ肉の割合が増えた?私好みになり前回より印象がぐっと上がりました。値段設定 3,6 普通カナリ印象が上がりました。修行先であるいまの家分店と系統が近く美味しい白河ラーメンですね。リピートしたいです。麺 3,6 スープ 4,1 具 4,1 値段設定 3,6 ただ、どうしても麺が弱い気がする。現いまの家の店主(白河/先代の息子さん)の麺はコシがあるだけに、エビスヤといまの家分店の麺もコシがあればなーと思わずにはいられない。
値段設定 3,6 普通
美味しい白河ラーメンですね。リピートしたいです。
麺 3,6 スープ 4,1 具 4,1 値段設定 3,6