1月上旬の夜、西新井大師にある富士丸さんに(≧∀≦)富士丸は食べた事が無かったので期待と不安(接客とか量とか量とか量とかw)がありました……行列に並びようやく入店!!食券は先に買ってから並ぶようです!さてさてラーメンの感想ですが正直に言って「メチャウマ~」でした(笑)二郎とはまた違う非乳化なスープに極太ワシワシ麺が絡んでいつまでも美味しいのです♪玉子を溶いてそこに麺を投入ですき焼き風でも美味しいし別皿のアブラに入れても美味しいし天国すぎました(゜ω゜)とある情報によれば、アブラと玉子を一緒にした状態で麺をくぐらせて食べるととまらない旨さになるとの事で試してみましたが確かにそんな感じでした♪(´ε` )それと不安だった量も麺の量が多めとはいえ美味しいのでスルスル食べられちゃいました~!!!流石行列が出来るお店なだけありますね!また来ます(≧∀≦)
行列に並びようやく入店!!
食券は先に買ってから並ぶようです!
流石行列が出来るお店なだけありますね!
また来ます(≧∀≦)