1月26日から営業再開しています。通し営業ではなくなりました。留守電を聞こうと思い電話したところ今日から営業するとの事で早速訪問しました。開店時間前に到着しましたが既にのれんがかかっています。中に入ってご挨拶。こちらの店員さんはいつも丁寧で好印象です。店内満席です。つけそば並盛の食券を買って中待ちスペースで待ちます。寒いので助かります。価格改訂でつけそば並盛、中華そば並盛は700円になりました。10分位でカウンターへ案内され5分くらいでつけ汁、麺が着丼です。再開初日のつけそばは以前と同じ様に見えます。並盛で250グラムです。まずは麺をそのまま頂きます。しっかりしまっていてモチモチです。つけ汁の中には、ほぐしたチャーシュー、メンマ、ネギ、ナルトの麺バー。このチャーシューが柔らかく絶品です。あっという間に完食、卓上ポットでスープ割りして完飲。変わらない味に大満足です。帰る頃には、中待ち、外待ち合わせて20人位待っていましたよ。皆さん再開を待っていたようです。ごちそうさまでした。店主さんご自愛下さい。おいしかったです。また、来ます。
レポありがとうございます。再開心待ちでしたので早速行ってみたいです。 20円の値上げですか。まだまだ安いですよね。
通し営業ではなくなりました。
開店時間前に到着しましたが既にのれんがかかっています。
ごちそうさまでした。店主さんご自愛下さい。
おいしかったです。また、来ます。