1/27(金) 22:10頃 待ち9人遅い時間にも関わらず行列。ちなみに食べているときも後から後からお客さんが来る。待っている間に1人ずつ食券を買いに行くシステム。外まで店員さんが出て来てくれて説明してくれてわかりやすい。そうこうしてるうちに私の順番が来たので食券を購入。「濃麺菜野菜大盛」850円+「大盛」100円=950円野菜は炒められたキャベツ、モヤシ、ニラ、ニンジン。たっぷり乗っていてボリューム満天。スープは動物系でたっぷりの野菜ととても合う。チャーシューは少しスパイシーで良いアクセント。野菜の甘みとスープの塩気が良いバランスで最後までおいしく食べることができ、しっかり満腹。ジロベジという素晴らしいアイテムがあるらしいので次回は注文してみようと思う。また、店員さんがテキパキ動いており、接客も非常に丁寧で好印象を持った。
そうこうしてるうちに私の順番が来たので食券を購入。
「濃麺菜野菜大盛」850円+「大盛」100円=950円