ふつうのたんめんの麺が太くないのにモチモチでうまいので焼きたんめんは前から狙っていた。そしてついに本日12:50客数0の店内に突入,即オーダー。数分後に焼きたんめんの登場!真ん中に生卵が鎮座している。まずは,そのものを味わいたかったので横に転がり落としたのだが破裂してもくろみは失敗。卵が広がるまえに麺をかき込む。う,うまい。やや塩味が強いので,卵がからんでもうまいが,やはり卵でマイルドにするのは最後のほうがよいかも。紅生姜や辛子高菜をトッピングしてもうまい。あまり注文がないのか他の人が食しているのを見たことがないのだが,高いからか?うん¥900はちょっと高いと思うな。でもうまいしな・・・。渋谷だからしゃあないのかな。とにかくご馳走様でした。