仕事の帰りに電車を乗り継ぎ,約2年ぶりに訪れてみた。うまい,うまい。特筆すべきはモッチモチの中太麺でしょう。スープは今や主流の豚骨魚介で味覚音痴の僕にはふつうのうまさでした。チャーシューはやわらかいだけでなんか物足りない。ゆずもいらない。スープの味が強いのでゆずの味はしない。麺にかけるのはつけ汁につける直前に香りを楽しめということか。いずれにしても,客に手で搾らせるならおしぼりを出すべきではないか?ふつうのつけ麺¥880に+¥120で大盛りにすればよかった。はっきり言ってここの麺なら具なんていらないと思う。それほど,麺の完成度は高い。80点は麺とスープの点数。自分の行動圏内には同レベル同系統の「麺彩房」「いそじ」「風雲児」などがあり,ここより安いので今後こちらに訪れることはほとんどないでしょう。