平日夜に訪問。国道沿いにあるため車で来店しやすいように大きめの駐車場完備。店内を見渡すと、ランチに力を入れているご様子で、お得なセットがたくさんありました。メニューを見ると色々気になるラーメンがありましたが、お店のオススメと思われる担々麺をチョイス。動物系のベースに胡麻とピーナッツペーストがたっぷり入ったスープです。メニューに書いてあった通りで、かなり濃厚です。ベースが弱いかな、ピーナッツペーストに頼っている印象。ラー油が表面に浮かんでおりますが、適度な辛さで丁度よかったです。そこに太めのネギの千切りと、味付けされた挽き肉がトッピングされておりました。麺は中ウェーブ麺で、麺の味よりもスープで食べる感じです。スープや挽き肉が熱々じゃなかったのが残念。そのせいでネギも最後まで生のままで、一体感が感じられなかったです。これ系のラーメンは熱々であってほしいです。ごちそうさまでした。
麺は中ウェーブ麺で、麺の味よりもスープで食べる感じです。
ごちそうさまでした。