「特製中華そば 醤油」@江戸前煮干中華そば きみはん 五反田店の写真2月7日のお話し

遊びで五反田ならちょっとね(笑)お仕事なのでサクッと食べなきゃで評価高めと立地でコチラをセレクト

江戸前って書いてるので東京湾で採れた何か使ってるんですかね?

まぁ~気にせず夜遊びで使ったと思ったら特製中華の千円なんて安い安いで外の券売機でポチッと押して店内へ

お兄さんお水を置いてあるココに座ってねとアイコンタクトに従い

毎度の店内観察でキョロキョロしてるとあれっ?お二人が来てるポロシャツにT&102のロゴがプリントされてる

事情通ではないので分かりませんが何かしら関係有るんでしょうかね?

目の前でシャキシャキ働いててる姿に感心して眺めてると熱いので気をつけてからご対麺です

特製なのでなかなかゴージャスな麺構えですよ、では茶色く濁ったスープから頂きまーす、煮干しより節ぽさの方が主張が強く、どうにも醤油がボヤけてて…

気を取り直して麺を頂くとチュルチュルと食感は悪くはないが噛みしめても特筆すべきものはないかな

具材についてチャーシューは噛めど肉の旨味を感じる事無くてランチョンミートな見た目に食感、卵も多少色ついてるので味卵って事なら中途半端な出来、ワンタンも…

高得点にガード下の中華そばとくれば期待MAXだけにウ~ンこのレベルだと反動が強く出てしまいます

もしかしたら、あの系列の関係ならつけ麺の方が良かったのかな?

とりあえず、ご馳走さまでした