某有名youtuberが先日行っていたこともあり、気になっていたラーメン盛太郎へ日曜日の14時半頃店に到着昼過ぎの中途半端なタイミングだったからかもしれませんが、ビックリしたことに店内には先客が居ませんでしたちょっと戸惑いつつも、チャーシュー麺と味玉をプッシュ店員さんから聞かれるのは量とニンニクとアブラですが、ヤサイとカラメのコールももちろんできますヤサイニンニクアブラ増しをコールすると、二郎系では珍しく、麺の固さも聞かれました動揺しつつも普通をコール5分程度でのスムーズな着丼綺麗にヤサイの山が盛られていてトキメキましたスープは結構濃いめでしっかりした醤油ベースチャーシューは見た目しっかり系でしたが、柔らかくジューシーで美味しかったですそして麺は、自家製麺でモチモチで存在感抜群二郎好きの人であれば、固めくらいがしっくりくるかもしれないです何より並盛で430gの大ボリューム大満足でした店を出る頃にはお客さんも大分入って賑わっていましたまた来店したいお店ですごちそうさまでした
日曜日の14時半頃店に到着
ちょっと戸惑いつつも、チャーシュー麺と味玉をプッシュ
ヤサイニンニクアブラ増しをコールすると、
二郎系では珍しく、麺の固さも聞かれました
動揺しつつも普通をコール
5分程度でのスムーズな着丼
綺麗にヤサイの山が盛られていてトキメキました
スープは結構濃いめでしっかりした醤油ベース
そして麺は、自家製麺でモチモチで存在感抜群
何より並盛で430gの大ボリューム
大満足でした
店を出る頃にはお客さんも大分入って賑わっていました
また来店したいお店です
ごちそうさまでした