以前一度来たことのあるお店でしたが、その時の印象が残念すぎて来店は避けていました意を決して数年振りに来店客の入りはまずまずただほとんどの客が居酒屋的なメニューを注文していましたとある方から、辛味噌はおいしいとの情報を入手していたので、辛味噌ラーメン大盛りを餃子とのセットで注文カウンターに座っていたので厨房の様子が良く見えましたが、麺の茹で時間を知らせるタイマーが鳴っているのにもかかわらず放置それから少し時間を置いてから、他の店員に「麺茹で上がってるよ」と驚きの一言着丼したラーメンは、見た目はまずまず味はというと・・・非常に残念なものでした辛味噌と言っておきながら全く味噌の味がしない強いて言えば、うすーい豚骨ラーメンといったところか明らかに湯切りができておらず、茹で汁がスープを濁している感じ麺もやわやわで所々くっついているような状態大盛りにしたのでお腹は満たされましたが、心は全く満たされませんでした淡い期待を抱いていた自分が悪かった正直ここ5年くらいの間で食べたラーメンの中でダントツのワーストそもそも居酒屋と謳うべき店であり、ラーメンを出しているにしても、ラーメンのサイトなどに載せるべき店ではないラーメンのサイトなどを見て来店した人に失礼なレベル味を豊富に取り揃える暇があるなら、1つの味を及第点レベルに仕上げてほしい立地が申し分ない分、期待値が高くなるはずだし、その期待値に応えるラーメンを提供してほしいただ、餃子は旨かったですw居酒屋だからね東浦和駅周辺で旨いラーメン屋できないかなー
意を決して数年振りに来店
客の入りはまずまず
ただほとんどの客が居酒屋的なメニューを注文していました
カウンターに座っていたので厨房の様子が良く見えましたが、
着丼したラーメンは、見た目はまずまず
味はというと・・・
非常に残念なものでした
辛味噌と言っておきながら全く味噌の味がしない
強いて言えば、うすーい豚骨ラーメンといったところか
麺もやわやわで所々くっついているような状態
淡い期待を抱いていた自分が悪かった
ラーメンのサイトなどを見て来店した人に失礼なレベル
ただ、
餃子は旨かったですw
居酒屋だからね
東浦和駅周辺で旨いラーメン屋できないかなー