二度目の来店11時30分の開店に合わせて10分前に店へ待ちはなく、開店と同時に一番乗りで入店すると、次から次へと客が集まり、あっという間にカウンターは満席に無性に肉が食べたかったので、ふじそば+味玉+豚ましをチョイス麺は極太麺、太麺、平打ち麺の三種類から選べ、人気の太麺をオーダー着丼前だと思っていたコールは、食券を渡す時点でしなければならなかったらしく、野菜ちょい増しは未遂に終わる綺麗に豚が4枚トッピングされたふじそばが着丼豚は丸チャーシュー2枚とバラチャーシュー2枚程よく脂ののったチャーシュー、旨すぎる味玉は食べるとスモークの香りが広がりいいアクセントに硬めに茹でられた太麺は食べごたえがあり、小麦の香りが口の中に広がります大変満足できました午後も仕事があったため、づけニンニクは自重しましたが、今度来店した際にはガッツリいれたいですごちそうさまでした
11時30分の開店に合わせて10分前に店へ
綺麗に豚が4枚トッピングされたふじそばが着丼
豚は丸チャーシュー2枚とバラチャーシュー2枚
程よく脂ののったチャーシュー、旨すぎる
味玉は食べるとスモークの香りが広がりいいアクセントに
大変満足できました
ごちそうさまでした