大味噌めんじろ(ニンニク・ヤサイ少なめ)汁なし880円+麺増し(800g)200円=1080円(本日ありましたラー油、雷神追加)2/24 金曜日 18:10 おれ参上ッ!!w帰宅ラッシュ+華金の千波湖周辺は地獄っすねwやっとのおもいで辿り着きましたw汁なしが始まりましたねw本日はラー油と雷神(ほぐし豚の辛いの)ありましたので、どちらもお願いしましたw辛いの苦手なわたしはラー油を別皿でなッ!!ww店・7点接客・7点清潔間・7点回転率・6点麺・10点汁・8点トッピング・10点コスパ・9点俺的補正MAX20点中・20点合計・84点15分強でちゃくどーん!なかなかオサレなびずあるですなwさっそく雷神とやらをぱくり…ビックリするぐらいかれーwwwまぜて食べて丁度いい味付けだと思いますw豚さんはわたしがめんじろさんで食べた中で一番デリシャスでした。味の染み具合が絶妙ですねwヤサイが進みますwwクタめですので汁なしにはありがたいです。麺はいつものマッチョ平打ち麺でゆで加減はちょいかためです。それに味噌ダレが絡まっている感じです。前半非常にデリシャスなんですが、後半くどくなりますwwそこで店員さんに「スープ割りできますか?」と聞いたところ、OKでした。折角ですので出汁を単体で一口…豚さんが暴れてますねw微乳化で、甘くて、まろやかで非常にデリシャスwこれ飲んじゃうと普通にラーメン食べたくなりますなwwせっかく頂いた出汁ですが、一気にぶちこみますwラー油もぶち込みましたので、なんといいますか担々麺のような気もしなくもないwwいろいろ楽しめましたw久々にデフォラーメンすすりたくなりましたwいとうましッ!!
(本日ありましたラー油、雷神追加)
2/24 金曜日 18:10 おれ参上ッ!!w
帰宅ラッシュ+華金の千波湖周辺は地獄っすねw
やっとのおもいで辿り着きましたw
汁なしが始まりましたねw
辛いの苦手なわたしはラー油を別皿でなッ!!ww
店・7点
トッピング・10点
コスパ・9点
俺的補正MAX20点中・20点
合計・84点
15分強でちゃくどーん!
なかなかオサレなびずあるですなw
さっそく雷神とやらをぱくり…
ビックリするぐらいかれーwww
まぜて食べて丁度いい味付けだと思いますw
味の染み具合が絶妙ですねw
ヤサイが進みますww
クタめですので汁なしにはありがたいです。
麺はいつものマッチョ平打ち麺でゆで加減はちょいかためです。
それに味噌ダレが絡まっている感じです。
前半非常にデリシャスなんですが、後半くどくなりますww
折角ですので出汁を単体で一口…
豚さんが暴れてますねw
微乳化で、甘くて、まろやかで非常にデリシャスw
これ飲んじゃうと普通にラーメン食べたくなりますなww
せっかく頂いた出汁ですが、一気にぶちこみますw
ラー油もぶち込みましたので、なんといいますか
担々麺のような気もしなくもないww
いろいろ楽しめましたw
久々にデフォラーメンすすりたくなりましたw
いとうましッ!!