「味噌チャーシュー」@ラーメン郷の写真3月5日のお話し

大和方面に用事があり久しぶりにすみれを堪能出来るであろうコチラをセレクト

駐車場はお店横の建物の一階に3台だけなので厳しぞ入り口も狭いのでご注意下さいね

それとコチラは先に店内の券売機で食券を買ってから並ぶスタイル

お店のやり方を否定はしませんが一見さんでも分かる様に多目に貼り紙するか絶えず店員さんが外に気配りしてないとお客さん同士が気まずいんだよね

ちよっぴり待って空いたので車停めて表題を買い並ぶと割とさくっと入れて着席

毎度のキョロキョロ店内お蕎麦屋さん?和テイストっか小上がりなんかもありラーメン屋さんぽくないが落ち着いた作りです

先客もありでしたが5~6分でご対麺です、まずは油膜を軽くかき混ぜながらスープから頂きまーす、ウ~ン美味しいですが私の基準ラー博で食べた物とはちょっと違う感じ、まぁ~カップ麺も良く食べたから違うって感じなのかな

味噌は同じ物を使ってるとの事なので私の勘違いかな?

麺は標準的より気持ち堅めの茹で上がりで味噌にはコレって刷り込まれてるのも有りますがマッチングは良いですね

チャーシューはごめんなさい味に大きさコストパフォーマンスは決して良いなと思える程では無かったですね

厳しめの評価となりましたが暖簾分けという大きな肩書きスタートでしてので期待が大きかった分ね

一番感じたのは値段の割にって感じチャーシュー麺1100円はビジュアル的にも満足感も少なかったです

ご馳走さまでした