天久保の聖地へしさびさに訪麺。ほぼ12時に到着しいつに無く並び少ないのでラッキー!とはいえ20番目くらいで着丼までほぼ1時間かかった(~_~;)ツィッターのオーダーを真似てフルセットで表題を順次口頭オーダー。カウンターに着いてからほぼ7、8分で着丼。トッピングのひき肉食べたかったけどスタイル変更でなし(><)でも、レアチャーシュー復活は凄く嬉しい(≧∇≦)bタマネギがスライスになってたけど、個人的には前の角切りの方が好みだな。スープはやや塩分高めながら啜り続けたくなる旨みが凄いし後で喉も乾かないからやっぱ凄いなぁー。菅野製麺さんのパッツン麺が毎回同じ堅さで提供されるのもプロやなとただただ感心させられる(≧∇≦)和え玉はタレの量加減が少なからず多過ぎず絶妙なバランスやねぇ~生卵に投入しスキヤキ風で頂き至福の時を過ごせて幸せ(//∇//)ごちそうさまでした。(^人^)
ほぼ12時に到着しいつに無く並び少ないのでラッキー!
カウンターに着いてからほぼ7、8分で着丼。
でも、レアチャーシュー復活は凄く嬉しい(≧∇≦)b
ごちそうさまでした。
(^人^)