3月11日(土)11時訪問(^_^)v開店日 2017年3月9日開店して初めての週末だと言うのに、開店時間に伺って先客5人σ(^_^;)後客1人。ここは以前、二郎系のお店があったところですね(^-^;店内は広く店内待ちのスペースもあってイイですね(^_^)v入り口右手の食券機で「中冷し中華(麺400g)」の食券を購入してカウンター席に手前から詰めて座っていきます。ワタシ以外は皆さん「ラーメン」ですね〜σ(^_^;)食券機横からコップとレンゲを持ってきます。しばらくして、注文の品が到着(^_^)vたっぷりのタルタルソースが嬉しいですね(^_^)vタレ?スープ?の良く染みた麺にタルタルソースを絡めながら食べるとウマイ(^_^)v以前、SSRで食べた時よりも麺がやや細くなったような印象ですが、しっかりと小麦粉が詰まった感じを感じます。好みの麺ですね〜(^_^)vラーメンも期待出来そうですね。箸休めのガリももう少し欲しい位ですね。今日は途中から卓上の刻みニンニクを投入しましたが、トウガラシなどの辛みも絶対合いますよね(^_^)vタルタルソースが溶け込んだスープがまたうまいんですσ(^_^;)レンゲで飲んでいくと刻みタマネギのシャクシャク感がイイですね(^_^)vつい最後まで飲んでしまいましたσ(^_^;)
開店日 2017年3月9日
後客1人。
ここは以前、二郎系のお店があったところですね(^-^;
店内は広く店内待ちのスペースもあってイイですね(^_^)v
ワタシ以外は皆さん「ラーメン」ですね〜σ(^_^;)
食券機横からコップとレンゲを持ってきます。
しばらくして、注文の品が到着(^_^)v
たっぷりのタルタルソースが嬉しいですね(^_^)v
好みの麺ですね〜(^_^)v
ラーメンも期待出来そうですね。
箸休めのガリももう少し欲しい位ですね。
つい最後まで飲んでしまいましたσ(^_^;)