平日の22時40分と遅めの訪問でしたが混み合っていてしばらく待ちました。濃厚でクリーミーなスープは美味ですが、後味に若干のエグ味を感じました。野菜が総量約450gと全体のボリュームが結構あるので途中で味に飽きて来たらお酢でさっぱりさせるのも良いかと思います。麺は平打ちで、茹で加減が絶妙でもっちりとした食感が上手く引き出されています。スープとの相性も抜群です。私は二郎系ラーメンの茹で野菜がスープを薄くしてしまうのであまり好きではないのですが、こちらの野菜はしっかり味付けがしてあるので最後まで美味しくいただけました。困った点をひとつ。座敷の奥に通されたのですが、連なったテーブルに別で来ているお客さんも通されるので相席に近い状態で気を使います。また、奥から出る際、座敷の面積自体が非常に狭いためかなり出づらいうえに、靴を履こうにもすぐ横で食べている方がいるので座って履くことができません。結局一度素足で地面に降りてから靴を履きました。食べている方も食べづらいでしょうから、なんとかしていただきたいです。