汁なしラーメン(麺500g、ニンニク・アブラ少なめ)750円+麺増し(300g)150円=900円3/20 月曜日 23:30 ふははははは、突貫ッ!!!入店すると貸し切りだぜw残念なことに鶏白湯終わってしまったみたいです。食い逃したぜ…無念すぐにをねーさんグループが入店してきましたこんな時間に富次郎キメるとか、わたしはそんなをねーさん達を素敵だと思います。最近、炭水化物取りすぎてる気がしますが、炭水化物はやめられんわいww店・7点接客・8点清潔感・7点回転率・6点麺・10点汁・7点トッピング・8点コスパ・8点俺的補正MAX20点中・25点合計・86点10分ぐらいでちゃくどーんッ!!本店の方ではえぐいぐらい汁なし食ってたんですが、よくよく考えてみると堀町店で食べるのははじめてです。麺はエクストリームマッチョ麺なんてったってエクストリームなんです。ですが、やはり最後ということで茹で湯がドロドロだったのか麺量が多いので湯切りがあまかったかでちと残念な感じが否めませんトッピングはもやし、キャベツ、鰹節、ニンニク、豚さん沢山です。今回の豚さんは赤身でした。これだったら麺増さずに豚増せばタンパク質摂取できたのにw食い始めはエクストリームデリシャスで箸がとまらないんですが、終盤塩味にやられそうになりましたwヤサイ増したら丁度いいかもしれませんねw最後に追いスープできたら最高です。いとうましッ!!w
3/20 月曜日 23:30 ふははははは、突貫ッ!!!
入店すると貸し切りだぜw
残念なことに鶏白湯終わってしまったみたいです。
食い逃したぜ…無念
すぐにをねーさんグループが入店してきました
店・7点
トッピング・8点
コスパ・8点
俺的補正MAX20点中・25点
合計・86点
10分ぐらいでちゃくどーんッ!!
麺はエクストリームマッチョ麺
なんてったってエクストリームなんです。
ですが、やはり最後ということで茹で湯がドロドロだったのか
麺量が多いので湯切りがあまかったかで
ちと残念な感じが否めません
今回の豚さんは赤身でした。
これだったら麺増さずに豚増せばタンパク質摂取できたのにw
ヤサイ増したら丁度いいかもしれませんねw
最後に追いスープできたら最高です。
いとうましッ!!w