訪問日:3月31日(金) 未訪問店レビューまとめてあげます~その4~……ここに2軒は無理……13時30分に訪問、オーダーしました。となりの麺処 ななしは「テナント募集中」になっていたので閉店しちゃったんですね。この立地で2軒はムリだったということですね。オープンからたった半年、厳しい世界ですね~。カウンターには豆板醤、おろしニンニク、醤油、酢、コショウ、ラー油、ゆず七味唐辛子、柚子こしょうとたくさんありました。席はカウンター5席、4人掛け1卓でした。36分に着丼しました。トッピングは刻みほうれん草、白髪ネギ、海苔3枚、低温調理鶏チャーシュー3枚でした。麺は中くらいの縮れ麺で、スープは良く絡みます。スープは濃厚鶏白湯でしたが、中華街や関内と比べてカエシがやや弱めに感じました。約半量食べて柚子こしょうを投入しました。これはさっぱりしていいですね~!47分に完飲完食しました。
……ここに2軒は無理……
47分に完飲完食しました。