中華そば(豚ガラ清湯、麺500g、ニンニク別皿)730円+豚3枚150円=880円3/31 金曜日 22:00 またまた来ちゃったwww中華そばの豚ガラversionが提供とのことで…行くしかねーだろがいッ!!!!wwしかも今までで最強の中華そばだそうですおら、ワクワクすっぞw水戸でミッソンをコンプリートし、いざ行かん‼並んでないでくれ~と念じながら到着入店すると案外空いとりましたwその後からお客さんが押し寄せてきて満員です。やっぱしおれもっとるなw店・7点接客・7点清潔感・7点回転率・5点麺・9点汁・6点トッピング・6点コスパ・9点俺的補正MAX20点中・20点合計・76点まさかの10分弱でちゃくどーんッ!!いい感じのビズアルっすね~wさっそく汁から…非乳化で薄味ですね。そして表面にえげつない油膜w山岡家のアブラ多めが頭をかすめるレベルですw麺は角がたっている細マッチョ麺です。前の中華そばよりも少し太くなり、ストレート気味になった気がします。富次郎の麺は相変わらずデリシャスwwですが油膜が邪魔をして汁を纏ってくれませんwwwww味が…卓上のカエシでドーピングしましたが、油膜恐るべしwwトッピングは以前の中華そば達と同じです。今回も調子にのって豚をマシましたが、今回の豚さんはハズレでしたw多分出汁をとるのに使った豚さんだと思うんですが、本当に『ガラ』って感じでしたw赤身が特にパサパサで味がほとんどありませんwww自分の中で勝手にハードルあげすぎてしまったので、越えられなかった感は否めません。個人的には鶏の中華そばが一番好きですねw
3/31 金曜日 22:00 またまた来ちゃったwww
中華そばの豚ガラversionが提供とのことで…
行くしかねーだろがいッ!!!!ww
しかも今までで最強の中華そばだそうです
おら、ワクワクすっぞw
水戸でミッソンをコンプリートし、いざ行かん‼
並んでないでくれ~と念じながら到着
入店すると案外空いとりましたw
その後からお客さんが押し寄せてきて満員です。
やっぱしおれもっとるなw
店・7点
トッピング・6点
コスパ・9点
俺的補正MAX20点中・20点
合計・76点
まさかの10分弱でちゃくどーんッ!!
いい感じのビズアルっすね~w
さっそく汁から…
非乳化で薄味ですね。
そして表面にえげつない油膜w
山岡家のアブラ多めが頭をかすめるレベルですw
麺は角がたっている細マッチョ麺です。
富次郎の麺は相変わらずデリシャスww
ですが油膜が邪魔をして汁を纏ってくれませんwwwww
味が…
卓上のカエシでドーピングしましたが、油膜恐るべしww
トッピングは以前の中華そば達と同じです。
赤身が特にパサパサで味がほとんどありませんwww
個人的には鶏の中華そばが一番好きですねw