4月1日のお話し駅に用事があり久しぶりの訪問になりました。お店にチャリやバイクでは行きにくいし車だと混むし駐車場代も馬鹿にならないので足が遠退いてましたメニュー表を眺めると知らない物が増えてますね、辛いのも魅力的なんですが変化球よりストレート狙いで塩お願いしましたお水とゆず胡椒が置かれてお好みで縁に付けて食べて下さいとの事でした先客もありましたがあっという間にご対麺ですナルトがセンターでアピール両脇を角煮と鳥チャーが鎮座してます先ずはスープから頂きまーす、あれっ思ったより塩味を感じないし出汁も弱いな特製なんだよね続いて麺です、無料の中盛りはたっぷり細麺なのでもう少し硬めが希望でしたがスルスルと心地よいのど越しで割りと最後まで腰が残ってました角煮と鳥チャーはまぁ~無難な仕上がりでしたが海苔はちょっとクオリティーが…ほうれん草は要るかな?ってかしゃきとしたの欲しいかな丼と麺面はオシャレさんなんですが輪郭のはっきりしない一杯に、ゆず胡椒が無いとピリッとしないのは残念でしたがお店の方々の接客は非常に良かったので気持ち良いランチになりましたご馳走さまでした
先客もありましたがあっという間にご対麺です
ご馳走さまでした