4月2日日曜日、午後8時過ぎに訪問。かみさんと下のと買い物。私以外の方々のリクエスト。このメニューはワンコイン。ちゃんぽんの具に、坦々と山椒。喰らうのは2回目だが、結構美味しい。さっき?渋谷で喰らった豚骨ラーメンがかすんでいく。ちゃんぽんより、インパクトあり。これと、ちゃんぽんを喰らっても悪くない。他の方がちと食べきれないと言ったものもしっかりと戴いた。備忘。朝は、5時過ぎに目が覚めた。4月過ぎたが、春アニメはまだ観ていない。録画の計画も。冬アニメが残っているし。とりあえず、進撃の巨人2はなんとか、月曜に予定を。5時半が過ぎて、朝ランに。この時期は、花見ランと称して、桜が咲くところに。行くのは、柿生からの麻生川。そこにでるようにコース。いつものルートは行きたかった。鶴見川の並木橋まで行かないで、山崎公園の坂へ。大通りに出てきて、薬師池を下る。トンネルを抜けて、多摩の市場の脇を上り国士舘のグランドの脇。和光学園を下り、まっすぐ出て上り、フロンターレの練習場から片平川を下る。と、柿生に出る。さて、いつものコースより長いよなきっと。麻生川に出るまでにかなりバテた。流す感じで、そこから4キロくらい、あまり咲いていない桜を。ところが、そうでもなく半分くらい咲いていた。花見ランはなんとか。休日出勤、帰りがけ、今から買い物行くのとライン。8時近くに出かけても行きたいと。帰ってきて、7時半過ぎに、永山の西友に。これを喰らって、9時過ぎまで買い物して帰ってきた。
かみさんと下のと買い物。
私以外の方々のリクエスト。
このメニューはワンコイン。
ちゃんぽんの具に、坦々と山椒。
喰らうのは2回目だが、結構美味しい。
さっき?渋谷で喰らった豚骨ラーメンがかすんでいく。
ちゃんぽんより、インパクトあり。
これと、ちゃんぽんを喰らっても悪くない。
他の方がちと食べきれないと言ったものもしっかりと戴いた。
備忘。
朝は、5時過ぎに目が覚めた。
4月過ぎたが、春アニメはまだ観ていない。
録画の計画も。
冬アニメが残っているし。
とりあえず、進撃の巨人2はなんとか、月曜に予定を。
5時半が過ぎて、朝ランに。
この時期は、花見ランと称して、桜が咲くところに。
行くのは、柿生からの麻生川。
そこにでるようにコース。
いつものルートは行きたかった。
鶴見川の並木橋まで行かないで、山崎公園の坂へ。
大通りに出てきて、薬師池を下る。
和光学園を下り、まっすぐ出て上り、
フロンターレの練習場から片平川を下る。
と、柿生に出る。
さて、いつものコースより長いよなきっと。
麻生川に出るまでにかなりバテた。
流す感じで、そこから4キロくらい、あまり咲いていない桜を。
ところが、そうでもなく半分くらい咲いていた。
花見ランはなんとか。
休日出勤、帰りがけ、今から買い物行くのとライン。
8時近くに出かけても行きたいと。
帰ってきて、7時半過ぎに、永山の西友に。
これを喰らって、9時過ぎまで買い物して帰ってきた。