2017/4/4訪問。昼を過ぎた遅めに訪問。定番のレバニラを食べるか悩んだあげく、前日のダメージからあっさりしたものを食べたい気がして、ふと見てみてみるとしょうゆつけ麺なるものが。これにしましょう。【つけ汁】煮干し・昆布・鰹ベースの醤油なスープ。可も無く不可も無い、安心して食べられるお味。さっぱりと酸っぱい味を求めていたので、お酢たっぷり、ラー油をたっぷり入れてお好み仕様に。【麺】中細麺。この〆具合は良いかも?酸っぱ辛め仕様に合います。【具】つけ汁inでバラ肉、ネギ。on the 麺でメンマ、もやし、わかめ。あと少しベクトルが傾くと最近求めている味になるかも?と思いつつ、ココにもスープ割ないんだよなぁ~(未確認)という感じで麺と具、つけ汁(お酢たっぷり)を完食。また食べてみようかな?(笑)
こんにちは。 「あっさり」という目的は達成したのでしょうが、これは見るからに・・・。 ガタンゴトンと出かけましょう。
続いてどうも~ コレを食べるならビールと餃子を食べた後でしょう?(笑) 仕事中で飲めなかったら満州さんではダブル餃子定食か、やっぱりレバニラでしょう♪ ちなみに麺なら味噌じゃない?
昼を過ぎた遅めに訪問。
これにしましょう。
【つけ汁】
【麺】
中細麺。この〆具合は良いかも?酸っぱ辛め仕様に合います。
【具】
また食べてみようかな?(笑)