平和島に用事があったので彩へ行こうと思ったのですが満員・・・並ぶ気持ちにはなれずに何年かぶりにこちらのちゅるどれんへ。昔の私はコテッリのイケイケ派だったのでこちらは全然来ていなかったのですが最近は好みも変わりつつあるのでどうかなと思ったのですが・・・なかなかいいです!!スープは魚ダシのかなりアッサリ醤油。麺は極細ちぢれ麺でスープにとにかくよく合う!かなりいいです!チャーシューは薄いのが3、4枚。もっと勉強していただきたい。味玉は普通。トッピングは全部のせだけあって、ねぎ、のり4枚、もやし、ほうれんそう、メンマ、魚粉と多いがあまり質はよくない・・・お店は感じのよさそうな店主が1人で営業しているみたいです。お客さんの世間話にも付き合ってあげているあたりとてもいい感じです。ラーメンは1杯の完成度としてはなかなか高いと思いましたが、アッサリなのでかなり物足りない・・・1100円もだしたのに物足りないと思うのは寂しいです(⊃д)⊃《採点》・スープ 26/35点・麺 33/35点・チャーシュー 2/10点・味玉 2/5点・トッピン具 3/5点・価格 0/5点・接客態度 4/5点 計:70/100点
並ぶ気持ちにはなれずに何年かぶりにこちらのちゅるどれんへ。
なかなかいいです!!
スープは魚ダシのかなりアッサリ醤油。
味玉は普通。
お店は感じのよさそうな店主が1人で営業しているみたいです。
(⊃д)⊃
《採点》