4月8日訪問 高槻の名店きんせい、中村大将の4番弟子として塚本に3月24日にオープンされました麺やひなたさんへ初訪問「塩らーめん」味玉付きでオーダーしました!オーダー後の着丼の早いこと素晴らしい手際で作られた一杯は見るからに美味しそうな一杯です。スープから頂くとクリアで澄んだスープは鶏の旨味が口いっぱいに広がり更に魚介とのバランスが絶妙な清湯のウマウマなスープです!麺は自家製の中細ストレート麺で全粒粉が練りこまれておりスープとの相性も◎な食べやすい美味しい麺です。具材は鶏モモと豚バラの2種のチャーシューが入っていてどちらも美味しいのですが特に鶏モモは食べ応え抜群でドストライクでかなり好みのお味です。さすがきんせい中村大将のお弟子さんオープン間もなくでもクオリティの高い一杯を頂けて大満足でした、それにしても塚本はレベルの高いお店が多いですね~ご馳走様でした(^_^)v2017/22
2017/22