2017年4月9日16時30分訪問。待ち無しでは入れました。通し営業してくれてるのはありがたいですね。先日本店のつけ麺を食べたのでこちらのも頂こうと表題のメニューを選択。中盛までは無料とのことで中盛で。待つこと10分ほどで提供されました。トッピングは別皿に乗っており見た目すごく豪華に見えます。スープはかなりの粘度で動物系が非常に強い感じです。正直な感想を言えば味がぼやけててよくわからない味。かなり粘度高めなので普通に食べるとつけ汁が無くなります。麺につける量をコントロールしないといけないのですがつけるのを減らすと麺が冷たいまま食べる事になります。個人的にはそういう状態をおいしく思えないのであつ盛りで頼めば良かったと後悔しました。麺は中太ストレート麺ですがなんだか水っぽくぶよぶよしてる。チャーシューは4種類あり味の変化は楽しめますが鶏チャーシューがパッサパサです。メニューにはしっとりと書かれているのにがっかりでした。メンマを辛くしているのも個人的には?でした。総じて期待して行っただけに残念でした。これが通常なのかオペレーションのバラツキなのかその他の原因なのかわかりませんが、同じものを頼みたいとは思えるものではありませんでした。ごちそうさまでした。
中盛までは無料とのことで中盛で。
待つこと10分ほどで提供されました。
トッピングは別皿に乗っており見た目すごく豪華に見えます。
スープはかなりの粘度で動物系が非常に強い感じです。
正直な感想を言えば味がぼやけててよくわからない味。
かなり粘度高めなので普通に食べるとつけ汁が無くなります。
麺は中太ストレート麺ですがなんだか水っぽくぶよぶよしてる。
メニューにはしっとりと書かれているのにがっかりでした。
メンマを辛くしているのも個人的には?でした。
総じて期待して行っただけに残念でした。
同じものを頼みたいとは思えるものではありませんでした。
ごちそうさまでした。