カウンター席にいくつも空席がありましたが、右隣の人と肘が接触するくらい狭いカウンターの角の席に案内されました左が4席空いていたので、ひとつ左隣に座ろうとしたら、そこに、案内した店員さんが腰を下ろしてブロック次のお客さんがその席に案内されて、自分のポジションが安定しました右隣の客は漫画の週刊誌をテーブルに広げてスペースをとっています長く通っていますが、このような窮屈なシチュエーションは初めてですしかし、しばらくすると、その窮屈さが気にならなくなり、かえって落ち着いてきました生来、狭いところが嫌いではないのですそういえば、そんなコマーシャルがありましたね収益を追求するには、狭いスペースにたくさん客を入れるか、値段を上げるか、どちらかだと思いますが、それを実行しても繁盛しているのなら、ビジネスとしては成功になるのだと思いますまさにこの店がそうですこの日のラーメンは、ほぼ完璧でしたうまいと、なんも言えねえ、ですごちそうさまでした
生来、狭いところが嫌いではないのです
そういえば、そんなコマーシャルがありましたね
まさにこの店がそうです
この日のラーメンは、ほぼ完璧でした
うまいと、なんも言えねえ、です
ごちそうさまでした