「小ラーメン700円」@ラーメン寿々㐂の写真新しいお店、住宅街ににしれっとあって民家っぽい、内装は喫茶店風。ワンオペ大変そう。レンゲは給水器の上にあります。

無料トッピングは野菜と脂をコールしてみましたが、にんにくは言わないと入らないのか…残念。にんにく食べたい方はにんにくもコールしましょう。

走召!極太麺がとにかく印象的で美味しい。ゴワゴワ何も言わなくても固め
小で麺370とはなかなかと思い躊躇しましたが、大にすれば良かったと思う。

最初はスープしょっぱくなく豚の旨味が強くて素晴らしい!と感じて食べましたが、後半は醤油の味も強めに出てきて、何も投入しなくても味変になったように感じて面白かったけど、食べてる間によく混ざってきたのかもなんて妄想します、ほぼ完飲してしまった美味しさ

豚はまぁまぁの大きさの物が2個+αくらい。普通に美味しいのですが、豚に関してはもう少し頑張って欲しいと思った。味も量も。
野菜はシャキシャキ、量は控えめ。
脂はプルンと美味しいですが、これも控えめな量。

普段私が食べているJなお店が(色んな意味で)めちゃくちゃなので、一つ一つの量に物足りなさを感じましたが、全体的には美味しかったです。自家製なのかどこからか取り寄せてるのかわからないけれど、とにかく麺が美味しかったです。この麺は凄い。

どもです。
麺がそんなに美味しいのですか!
直系は自家製麺が基本ですからね。
そうなんだと思います。

ピップ | 2017年5月3日 09:55

ピップさん♪
こんにちは~コメントありがとうございます(_ _)
麺の美味しさが素晴らしかったです!こんなに太い麺は初で、アゴが疲れましたが心地よい?疲れでした。
やはり自家製だったんですかね(^-^;

いぐ | 2017年5月6日 16:49