2017年4月21日(金)11:45頃訪店。焦がしネギのスープが急に飲みたくなってこちらへ訪店。少し暗めの店内。すでに8割近くの席は埋まっております。厨房にもスタッフ6人!万全な体制です。メニューを拝見することなく「ラーメン」をコール。そういえば塩ラーメンもあったなと思い出し、びびってしまい念のためメニューを拝見して、醤油で間違いないかを確認w。ほぼ男性客のみで、肉野菜等の定食やチャーハン、餃子を食べている人が多く、ラーメン率は高くありません。目の前が厨房なので、中華鍋を振っているのを見ながら待ちます。間もなくしてやってまいりました、さっそくいただきます。細め固めのストレート麺。最初のうちは焦がしネギ感のないスープに薄さを感じてしまいました。ただ後半に入って丼底に焦がしネギが沈んでいるのを思い出し、丼底をかき混ぜたら一気に風味が広がりました。そういえば以前もこんな展開だった。。学習力がない。。次回は最初から混ぜ混ぜして食べるぞ!チャーハンも美味しいそう。まだまだ何回か来たくなるメニューがあります。どうもごちそうさまでした!
焦がしネギのスープが急に飲みたくなって
こちらへ訪店。
少し暗めの店内。すでに8割近くの席は埋まっております。
厨房にもスタッフ6人!万全な体制です。
ありません。
た、さっそくいただきます。
広がりました。
どうもごちそうさまでした!