4月22日(土)15時訪問(^_^)v開店日 2017年2月18日ここは居酒屋テラスさんが「手打らーめん 麺達」としてラーメンを提供するようになった様です。すぐ裏にCPがありますが、駐車券を持参すると100円をバックしていただけます。中途半端な時間での訪問なので餃子や唐揚げは売り切れとの事ですが、問題ありません(^_^)v「佐野らーめん中(650円)」を注文(^_^)vしばらくして、注文の品が到着(^_^)v醤油の色は薄めですね。いつも通りスープから飲んでみますが、美味しいです(^_^)vかなりさっぱりしたスープなんですが、旨みはたっぷり出ています。麺は看板によるも職人による手打との事。ピロピロとした麺は食感も良く美味しいのですが、ややスープとの馴染みが悪いのか麺をすするとスープのうまさがついて来ない感じですねσ(^_^;)
開店日 2017年2月18日
「佐野らーめん中(650円)」を注文(^_^)v
しばらくして、注文の品が到着(^_^)v
醤油の色は薄めですね。
麺は看板によるも職人による手打との事。