4/19(水) 15:30頃、初訪問。空席あり。スープ:トロっと乳化され、豚の旨み、ほんのりとした甘さもあります。カエシは少し弱めですが、物足りなく、卓上のタレでも調整可能。麺 :極太平打ち麺。あまり他にないぐらいの極太。ものすごくゴワゴワしてて、ワシワシ食らうタイプ。麺まし700gでしたが、美味しくてガンガン食べられました。ただ、スープとの相性という意味では、少し麺が強すぎる感があります。具材:豚、野菜(もやし、キャベツ)。豚は、極厚のものが2個。とても柔らかくてトロけます。神豚ですね。野菜はほぼもやし。麺の力強さにびっくり。店主さん?の接客も、元気があって気持ちいいですね。美味しかったです、ごちそうさまでした。
こんにちは! >極太平打ち麺 これは興味ありますね~ >ワシワシ食らうタイプ 堪らないですよね!
eddieさん、コメントありがとうございます。 ゴワゴワ麺好きな方には、堪らない一杯だと思います。
麺の力強さにびっくり。
店主さん?の接客も、元気があって気持ちいいですね。
美味しかったです、ごちそうさまでした。