本年55杯目気になっていたインスパイア系へ駅から遠くなかなか通いづらい場所ですが外待ちも多く人気のどでんさんこの日は雨がかなり強く正直並びなんてないだろうと思っているとまさかの店内待ち(背後霊スタイル)と外若干名、これは期待値もあがりますが、お天気が良いとかなり待ちそうしかしせっかく仕事仲間と来ているのでちゃんと待ちますそして提供コールはヤサイちょい増しアブラがそのままでも入っているスタイルアブラにかなりのこだわりがあるご様子まずはスープ乳化したスープはまったりしていて濃厚しかし塩分はやや控えめで美味しいよくあるしょっぱ濃厚な強いスープというより、身体に良く染み込む美味しいスープ麺はかなりかための茹で上がりしかしそのかたさがヤサイのクタクタを受け止めて、ワシワシ美味しい、これもレベルの高い麺、そしてスープがどんどん進む豚はかなり赤身の多いタイプしかし食べるとホロホロスープと一緒に食べるとさらに美味しいとにかくスープの進むインスパイアこれは期待通りかそれ以上!そしてこの2日後にまた来てしまったので次はそちらを。ごちそうさまでした!
気になっていたインスパイア系へ
駅から遠くなかなか通いづらい場所ですが
外待ちも多く人気のどでんさん
この日は雨がかなり強く
正直並びなんてないだろうと思っていると
しかしせっかく仕事仲間と来ているので
ちゃんと待ちます
そして提供
コールはヤサイちょい増し
アブラがそのままでも入っているスタイル
アブラにかなりのこだわりがあるご様子
まずはスープ
乳化したスープはまったりしていて濃厚
しかし塩分はやや控えめで美味しい
麺はかなりかための茹で上がり
豚はかなり赤身の多いタイプ
しかし食べるとホロホロ
スープと一緒に食べるとさらに美味しい
とにかくスープの進むインスパイア
これは期待通りかそれ以上!
そしてこの2日後にまた来てしまったので
次はそちらを。
ごちそうさまでした!