作業用のニッカ履いて仕事しているんですか?????
う〜〜ん、、、、
ってワタシも仕事で毎日履いてますが (笑)
愛想がないのは全く問題ないですが、怒るのはペケですよね。
かくみや | 2017年5月7日 08:10ラーするガッチャマンさん,どうもです。
こちらでは二郎系をいただかず,別メニューにしてしまったので,行かなければと思っています。
接客の評判はかなりよろしくないのですが,続いてますね(笑)
RAMENOID | 2017年5月7日 08:50おはようございます
そうだった
ここ忘れてました。
二郎系の写真は真上からは難しいですね。
タバコ吸いながらとか駄目でしょう。
う〜ん…
あらチャン(おにぎり兄) | 2017年5月7日 09:25こんにちは。
変わった雰囲気の店主さんのようで、
前情報がないと驚きますね、きっと。
写真撮影はオッケーなようですね。
おゆ | 2017年5月7日 12:55かくみやさん、どもです。
それそれ、ニッカボッカですよ。
でも、自分は怒られませんでしたが後客が
座る席を注意されていました(笑)
ラーするガッチャマン(通院中) | 2017年5月7日 13:05RAMENOIDさん、どもです。
二郎系は滅多に食べませんが、美味しいと
思いましたよ!
腕は良いけど、接客は無理(笑)
ラーするガッチャマン(通院中) | 2017年5月7日 14:28あらチャンさん、どもです。
撮影の仕方勉強になりました!
前もって聞いていたので平気でしたが、
煙草だけは、勘弁でした。
ラーするガッチャマン(通院中) | 2017年5月7日 14:31おゆさん、どもです。
無愛想だけどイライラしてるのとは違い
やたら怒る訳では無いので写真は問題無い
みたい(笑)
ラーメンは美味しかったです。
ラーするガッチャマン(通院中) | 2017年5月7日 14:34毎度です~
チキンな私は不愛想な店主さんの前で委縮するタイプです。
ところで、私も今日連食2軒目で二郎系食べてきましたよ。
ラスト苦しくなり始めてからの肉はきついですよね(笑)
としくん | 2017年5月7日 18:28こんにちは。
自分も少し前に秀さんへ行きました。
店主さんの事は、常連さんからも直々に聞いて
良く予習して行きました。(笑)
自分の時は皆さん言うほどでなく、全然普通な感じでしたよ。
ももも | 2017年5月7日 18:59としくんさん、どもです。
雰囲気って大切だと思いますよ、でも此方の店主
ご馳走様でしたって言ったら、小さい声で「ハイ、
ありがとね」って微かに聞こえましたよ(笑)
ラーするガッチャマン(通院中) | 2017年5月7日 21:00もももさん、どもです。
私も、息子のレクチャーがあったので実害はなかった
のですが、後客の若いあんちゃんが座る席を指先で、
変えさせられていました(笑)
今、友達を連れていく計画を練っています。
ラーするガッチャマン(通院中) | 2017年5月7日 21:10こんばんわ~
人生で三回目の二郎系ですか?
いろいろあったようですが美味しく食べられればOK!!
息子さんと一緒に食べられたのも良かったんじゃないですか?
バスの運転手 | 2017年5月8日 21:42バスの運転手さん、どもです。
此方のお店、色々ありますが美味しいのは
間違いないと思います!
五周年って言うんだから、たいした物です。
だって、立地も決していいとは言えませんよ!
ラーするガッチャマン(通院中) | 2017年5月8日 23:13
ラーするガッチャマン(通院中)
マリン
黄門チャマ

コテハリアン

息子の車が2人乗り、自分の車は保険の関係で息子運転出来ず、本当の運転手役(≧◇≦)
息子達の言いなりで伺った此方のお店は二郎系。
一度来たことがある息子にレクチャーされていたので面白くみていましたが、此方の店主は真面に無愛想(笑)噂通りなので甥っ子は喜んでました。
ヘルメットは被って無いけど、現場の作業員みたいな格好ですよ、だぼだぼだけど足首のところが締まったズボンだしラーメン屋では初めて見ました。
人生で三回目の二郎系、頑張って食べました!
二郎系の写真は横から写さないと標高が分かりませんね。
量はともかく、野菜はキャベツも入っていてゆで加減も良いしスープに沈めてから食すと美味しい!
麺は平打ち太縮れ、良い感じにスープを吸って美味しく頂けました。
スープは脂っ気が少なくニンニクの旨味がプラスされ想像以上に旨い出来。
めちゃ無愛想だけど美味しいラーメン作るんだ!
麺が250gに溢れる程の野菜で平らげられるか不安を覚え必死に食べていると、存在を忘れていたチャーシューが出て来ました。
即、息子の丼にワープ!
何とか食い切りましたが、思いの外美味しかった。
店主は無愛想だけど味が認められているから持っているんでしょう。
良かったよ息子と一緒で、もし何も知らず1人で来ていたら泣いていたかも。
ただ、客は吸わないのに店主が客の前で煙草を吸うのだけはご勘弁。